POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.walkzone.online 

es un comercio electrónico que vende bienes, productos y servicios en línea a los usuarios ("usuarios", "usuarios").

El sitio web es propiedad y está administrado por Daniele Canestri. Al acceder al Sitio y utilizar sus servicios, el usuario declara haber leído y entendido esta Política de Privacidad y los métodos de recopilación y procesamiento de datos aquí descritos.

La última actualización de esta Política de Privacidad data del 17 de mayo de 2022.

El titular del sitio web se reserva el derecho de modificar periódicamente la Política de Privacidad, por lo que es recomendable leerla periódicamente para estar al tanto de las actualizaciones.

Política de privacidad de  www.walkzone.online
Este sitio web recopila algunos datos personales de sus usuarios.
Los usuarios pueden estar sujetos a diferentes niveles de protección. Por tanto, algunos usuarios disfrutan de una protección superior.
Puede encontrar más información sobre las políticas de seguridad en la sección de aplicabilidad.

Controlador de datos
El controlador de datos de los datos personales es "MOVING PEOPLE S.R.L.S." con sede en Via Colonnello Tommaso Masala 42, Roma (RM) IT – P.IVA 16702121001.
El controlador de datos de conformidad con el artículo 29 del Decreto Legislativo 196/03 puede ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico.

Direcciones de correo electrónico del propietario
WEB:
  info@walkzone.eu
PEC:
  canestridaniele@legalmail.it

Tipos de datos recopilados
Entre los Datos Personales recabados por este sitio web, ya sea de forma independiente oa través de terceros, se encuentran: correo electrónico, nombre, apellidos, teléfono, Cookies y Datos de uso.
Los detalles completos sobre cada tipo de datos recopilados se proporcionan en las secciones dedicadas de esta política de privacidad o mediante textos de información específicos que se muestran antes de recopilar los datos.
Los datos personales pueden ser proporcionados libremente por el usuario o, en el caso de los datos de uso, recopilados automáticamente al utilizar este sitio web.
A menos que se especifique lo contrario, todos los datos requeridos por este
  sitio web son obligatorios. Si el Usuario se niega a comunicarlos, puede ser imposible que esto  sitio web proporciona el Servicio. Donde esto  sitio web  indicar algunos Datos como opcionales, los Usuarios son libres de abstenerse de comunicar dichos Datos, sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad del Servicio o sobre su funcionamiento.
Se recomienda a los usuarios que tengan dudas sobre qué datos son obligatorios que se pongan en contacto con el propietario.
Cualquier uso de cookies, u otras herramientas de seguimiento, por este
  sitio web o los propietarios de servicios de terceros utilizados por este  El sitio web, a menos que se especifique lo contrario, tiene el propósito de proporcionar el Servicio solicitado por el Usuario, además de los propósitos adicionales descritos en este documento y en la Política de Cookies, si está disponible.
El Usuario asume la responsabilidad de los Datos Personales de terceros obtenidos, publicados o compartidos a través de este
  sitio web y garantiza tener derecho a comunicarlos o difundirlos, liberando al Titular de cualquier responsabilidad frente a terceros.

 

MÉTODO Y LUGAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS RECOPILADOS

Modo  de tratamiento
El controlador de datos adopta las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción de los datos personales.
El tratamiento se realiza mediante herramientas informáticas y / o telemáticas, con métodos organizativos y con lógica estrictamente relacionada con las finalidades indicadas. Además del Responsable del tratamiento, en algunos casos, otros sujetos implicados en la organización de este pueden tener acceso a los Datos.
  sitio web (administrativo, comercial, marketing, legal, administradores de sistemas) o sujetos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, mensajeros postales, proveedores de alojamiento, empresas de TI, agencias de comunicación) también designados, si es necesario, Procesadores de datos por parte del Propietario . La lista actualizada de administradores siempre se puede solicitar al controlador de datos.

Base legal del procesamiento
El controlador de datos procesa los datos personales relacionados con el usuario si existe una de las siguientes condiciones:

  • el Usuario ha dado su consentimiento para uno o más propósitos específicos; Nota: en algunas jurisdicciones, el controlador de datos puede estar autorizado para procesar datos personales sin el consentimiento del usuario u otra de las bases legales especificadas a continuación, siempre que el usuario no se oponga ("optar por no participar") a dicho tratamiento. Sin embargo, esto no es aplicable si el procesamiento de Datos Personales se rige por la legislación europea sobre protección de Datos Personales;

  • el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato con el Usuario y / o para la ejecución de medidas precontractuales;

  • el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el controlador de datos;

  • el procesamiento es necesario para la ejecución de una tarea de interés público o para el ejercicio de la autoridad pública conferida al controlador de datos;

  • el tratamiento es necesario para la consecución del interés legítimo del Responsable del tratamiento o de terceros.

No obstante, siempre es posible solicitar al Responsable del tratamiento que aclare la base jurídica concreta de cada tratamiento y, en particular, que especifique si el tratamiento se basa en la ley, está previsto en un contrato o es necesario para celebrar un contrato.

Lugar
Los datos se procesan en las oficinas operativas del controlador de datos y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Para obtener más información, comuníquese con el propietario.
Los datos personales del usuario pueden transferirse a un país distinto de aquél en el que se encuentra el usuario. Para obtener más información sobre el lugar de procesamiento, el Usuario puede consultar la sección relativa a los detalles sobre el procesamiento de Datos Personales.
En caso de protección superior, el Usuario tiene derecho a obtener información sobre la base legal para la transferencia de Datos fuera de la Unión Europea o hacia una organización internacional regida por el derecho internacional público o compuesta por dos o más países, como por ejemplo el ONU, así como respecto a las medidas de seguridad adoptadas por el Responsable del Tratamiento para proteger los Datos.
Si se lleva a cabo una de las transferencias descritas anteriormente, el Usuario puede consultar las secciones respectivas de este documento o solicitar información al Controlador de datos poniéndose en contacto con él en los detalles indicados al principio.

Periodo de retención
Los datos se procesan y almacenan durante el tiempo requerido por los fines para los que fueron recopilados.
Por lo tanto:

  • Los datos personales recopilados para fines relacionados con la ejecución de un contrato entre el propietario y el usuario se conservarán hasta que se complete la ejecución de este contrato.

  • Los datos personales recopilados para fines relacionados con el interés legítimo del controlador de datos se conservarán hasta que se satisfaga este interés. El Usuario puede obtener más información sobre el interés legítimo perseguido por el Controlador de datos en las secciones relevantes de este documento o poniéndose en contacto con el Controlador de datos.

 

Cuando el procesamiento se basa en el consentimiento del usuario, el controlador de datos puede conservar los datos personales por más tiempo hasta que se revoque dicho consentimiento. Además, el controlador de datos puede estar obligado a conservar los datos personales durante un período más largo en cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad.
Al final del período de retención, se eliminarán los datos personales. Por tanto, transcurrido este plazo ya no podrá ejercitarse el derecho de acceso, cancelación, rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos.

Finalidad del tratamiento de los datos recogidos
Los Datos del Usuario se recopilan para permitir al Titular prestar sus Servicios, así como para los siguientes fines: Contactar con el Usuario, Gestionar pagos, Interacción con redes y plataformas sociales externas, Visualizar contenido de plataformas externas y Gestionar contactos y enviar mensajes.
Para obtener más información detallada sobre los propósitos del procesamiento y sobre los Datos Personales específicamente relevantes para cada propósito, el Usuario puede consultar las secciones relevantes de este documento.

Detalles sobre el procesamiento de datos personales
Los datos personales se recopilan para los siguientes propósitos y utilizando los siguientes servicios:

  • Contacta con el usuario

 

Lista de correo o boletín (este  sitio web)
Al registrarse en la lista de correo o boletín informativo, la dirección de correo electrónico del Usuario se agrega automáticamente a una lista de contactos a los que se pueden transmitir mensajes de correo electrónico que contengan información, incluida información comercial y promocional, relacionada con esto.
  sitio web. La dirección de correo electrónico del usuario también se puede agregar a esta lista como resultado de registrarse en ella.  sitio web o después de realizar una compra.

Datos personales recopilados: nombre, apellidos, correo electrónico y número de móvil.

Formulario de contacto (este  sitio web)
Al cumplimentar el formulario de contacto con sus datos, el Usuario consiente su uso para dar respuesta a solicitudes de información, cotizaciones o cualquier otra naturaleza que indique el encabezado del formulario.
Datos personales recopilados: nombre, apellidos, correo electrónico y número de móvil.

  • Administrar contactos y enviar mensajes

Este tipo de servicio le permite administrar una base de datos de contactos de correo electrónico, contactos telefónicos o contactos de cualquier otro tipo, utilizados para comunicarse con el Usuario.
Estos servicios también pueden permitir la recopilación de datos relacionados con la fecha y hora de visualización de los mensajes por parte del Usuario, así como con la interacción del Usuario con ellos, como información sobre los clics en los enlaces insertados en los mensajes.

  • Gestión de pagos

Los servicios de gestión de pagos permiten esto  sitio web para procesar pagos a través de PayPal, tarjeta de crédito, transferencia bancaria u otras herramientas. Los datos utilizados para el pago son adquiridos directamente por el administrador del servicio de pago solicitado sin ser procesados de ninguna manera por este último.  sitio web.
Algunos de estos servicios también pueden permitir el envío programado de mensajes al Usuario, como correos electrónicos que contienen facturas o notificaciones sobre el pago.

PayPal (Paypal)
PayPal es un servicio de pago proporcionado por PayPal Inc., que permite al usuario realizar pagos en línea.
Datos personales recopilados: varios tipos de datos según se especifica en la política de privacidad del servicio.
Lugar de procesamiento: consulte la política de privacidad de Paypal -
  Política de privacidad .

  • Interacción con redes sociales y plataformas externas

Este tipo de servicio permite la interacción con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de este  sitio web.
Las interacciones y la información obtenida de este
  en cualquier caso, el sitio web está sujeto a la configuración de privacidad del Usuario en relación con cada red social.
En el caso de que se instale un servicio de interacción con las redes sociales, es posible que, aunque los Usuarios no utilicen el servicio, este recoja datos de tráfico relativos a las páginas en las que está instalado.

Botón Me gusta y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)
El botón "Me gusta" y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social de Facebook, proporcionados por Facebook, Inc.
Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos -
  Política de privacidad . Sujeto adherido al Escudo de Privacidad.

Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)
El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, proporcionados por Twitter, Inc.
Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos -
  Política de privacidad . Sujeto adherido al Escudo de Privacidad.

Botón y widget de PayPal (Paypal)
El botón y el widget de PayPal son servicios de interacción con la plataforma PayPal, proporcionados por PayPal Inc.
Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento: consulte la política de privacidad de Paypal -
  Política de privacidad .

Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)
El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, proporcionados por Google Inc.
Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos -
  Política de privacidad . Sujeto adherido al Escudo de Privacidad.

Botón de Linkedin y widgets sociales (LinkedIn Corporation)
El botón de LinkedIn y los widgets sociales son servicios de interacción con la red social Linkedin, proporcionados por LinkedIn Corporation.
Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos -
  Política de privacidad .

Botón de YouTube y widgets sociales (Google Inc.)
El botón de YouTube y los widgets sociales son servicios de interacción con la red social de YouTube, proporcionados por Google Inc.
Datos personales recopilados: datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos -
  Política de privacidad . Sujeto adherido al Escudo de Privacidad.

  • Ver contenido de plataformas externas

Este tipo de servicio le permite visualizar contenido alojado en plataformas externas directamente desde las páginas de este  sitio web e interactuar con ellos.
En el caso de que se instale un servicio de este tipo, es posible que, aunque los Usuarios no utilicen el servicio, este recoja datos de tráfico relativos a las páginas en las que está instalado.

Widget de Google Maps (Google Inc.)
Google Maps es un servicio de visualización de mapas administrado por Google Inc. que permite a esta Aplicación integrar dichos contenidos dentro de sus páginas.
Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento: Estados Unidos -
  Política de privacidad . Sujeto adherido al Escudo de Privacidad.

Más información sobre datos personales

  • Venta de bienes y servicios online

Los Datos Personales recopilados se utilizan para la prestación de servicios al Usuario o para la venta de productos, incluido el pago y posible entrega. Los Datos Personales recopilados para completar el pago pueden ser los relacionados con la tarjeta de crédito, la cuenta corriente utilizada para la transferencia u otros instrumentos de pago proporcionados. Los datos de pago recopilados por este  sitio web depende del sistema de pago utilizado.

  • Procesos de toma de decisiones automatizados

 

Cuando una decisión que puede producir efectos legales para el Usuario o que puede tener un impacto igualmente significativo en su persona se toma exclusivamente con herramientas tecnológicas y sin intervención humana, existe un proceso de toma de decisiones automatizado.
Dentro del alcance de los propósitos descritos en este documento, este
  sitio web  puede utilizar los Datos Personales del Usuario para tomar decisiones basadas total o parcialmente en procesos automatizados. Esta  El sitio web utiliza procesos automatizados de toma de decisiones en la medida en que sea necesario para celebrar o ejecutar un contrato entre el Usuario y el Titular o, si así lo exige la ley, con el consentimiento otorgado por el Usuario.
Las decisiones automatizadas dependen de herramientas tecnológicas proporcionadas por el Titular o por terceros y generalmente se basan en algoritmos que cumplen con criterios predefinidos. La razón fundamental detrás de la toma de decisiones automatizada tiene como objetivo:

  • permitir o mejorar la toma de decisiones;

  • garantizar a los Usuarios un trato justo e imparcial;

  • reducir el daño potencial resultante de errores humanos, prejuicios personales u otras circunstancias similares que podrían conducir a discriminación o desequilibrios en el trato de las personas;

  • Reducir el riesgo de que el Usuario incumpla las obligaciones de un contrato.

Para obtener más información sobre las finalidades, los servicios de terceros y la lógica específica de los procesos automatizados de toma de decisiones adoptados por esta Aplicación, el Usuario puede consultar las respectivas secciones de este documento.

Efectos de los procesos automatizados de toma de decisiones y derechos de los Usuarios sujetos a ellos
Los usuarios sujetos a este tipo de tratamiento pueden ejercitar derechos específicos destinados a prevenir o limitar los posibles efectos de los procesos automatizados de toma de decisiones. En particular, los usuarios tienen derecho a:

  • recibir una explicación de cada decisión tomada como resultado de un proceso automatizado de toma de decisiones y expresar una opinión al respecto;

  • impugnar la decisión solicitando al controlador de datos que la reconsidere o adopte una nueva decisión sobre una base diferente;

  • Solicitar y obtener del Titoalre una intervención humana en el tratamiento. Para obtener más información sobre los derechos de los Usuarios y su ejercicio, el Usuario puede consultar el apartado de este documento relativo a los derechos de los Usuarios.

  • Datos personales recopilados a través de fuentes distintas al usuario

 

El dueño de este  sitio web puede haber recabado legítimamente Datos Personales relacionados con el Usuario sin su participación, a partir de fuentes proporcionadas por terceros, de acuerdo con las bases legales descritas en el apartado relativo a las bases legales del tratamiento.
Si el Propietario ha recopilado Datos Personales de esta manera, el Usuario puede encontrar información específica sobre las fuentes en las secciones respectivas de este documento o poniéndose en contacto con el Propietario.

  • Análisis de datos de usuario y previsiones ("elaboración de perfiles")

 

El controlador de datos puede procesar los datos de uso recopilados a través de este  sitio web para crear o actualizar perfiles de usuario. Este tipo de tratamiento permite al Titular evaluar las elecciones, preferencias y comportamiento del Usuario para los fines especificados en las respectivas secciones de este documento.
Los perfiles de usuario también se pueden crear gracias a herramientas automatizadas, como algoritmos, que también pueden ser ofrecidos por terceros. Para obtener más información sobre la actividad de elaboración de perfiles, el Usuario puede consultar las secciones respectivas de este documento.
El Usuario tiene derecho a oponerse a esta actividad de elaboración de perfiles en cualquier momento. Para obtener más información sobre los derechos del Usuario y cómo ejercerlos, el Usuario puede consultar la sección de este documento relativa a los derechos de los Usuarios.

Derechos del usuario
Los usuarios pueden ejercer ciertos derechos con referencia a los datos procesados por el controlador de datos.
En caso de protección superior, el Usuario puede ejercer todos los derechos que se enumeran a continuación. En cualquier otro caso, el Usuario puede ponerse en contacto con el titular para conocer qué derechos son de aplicación en su caso y cómo ejercitarlos.
En particular, el Usuario tiene derecho a:

  • retirar el consentimiento en cualquier momento
    El Usuario puede revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales expresado previamente.

  • oponerse al tratamiento de sus datos
    El Usuario puede oponerse al tratamiento de sus Datos cuando se produzca sobre una base legal distinta al consentimiento. En la sección siguiente se indican más detalles sobre el derecho a oponerse.

  • acceder a sus datos
    El Usuario tiene derecho a obtener información sobre los Datos procesados por el Controlador de Datos, sobre ciertos aspectos del procesamiento y a recibir una copia de los Datos procesados.

  • verificar y solicitar rectificación
    El Usuario puede verificar la veracidad de sus Datos y solicitar su actualización o corrección.

  • obtener la limitación del tratamiento
    Cuando se cumplan determinadas condiciones, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos, en cuyo caso el Responsable del Tratamiento no tratará los Datos para ningún otro fin que no sea su conservación.

  • obtener la cancelación o eliminación de sus Datos Personales
    Cuando se cumplen determinadas condiciones, el Usuario puede solicitar la cancelación de sus Datos por parte del Titular.

  • recibir sus datos o transferirlos a otro propietario
    El Usuario tiene derecho a recibir sus Datos en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático y, cuando sea técnicamente factible, a obtener la transferencia sin obstáculos a otro titular. Esta disposición es aplicable cuando los Datos se procesan con herramientas automatizadas y el procesamiento se basa en el consentimiento del Usuario, en un contrato en el que el Usuario es parte o en medidas contractuales relacionadas con él.

  • proponer una denuncia
    El Usuario puede presentar una reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos personales competente o emprender acciones legales.

 

Detalles sobre el derecho a oponerse
Cuando los datos personales se procesan en interés público, en el ejercicio de la autoridad pública conferida al controlador de datos o para perseguir un interés legítimo del controlador de datos, los usuarios tienen derecho a oponerse al procesamiento por razones relacionadas con su situación particular.
Se recuerda a los usuarios que, si sus datos se procesan con fines de marketing directo, pueden oponerse al procesamiento sin proporcionar ningún motivo. Para saber si el controlador de datos procesa datos con fines de marketing directo, los usuarios pueden consultar las secciones respectivas de este documento.

 

Cómo ejercer sus derechos
Para ejercer los derechos del Usuario, los Usuarios pueden dirigir una solicitud a los datos de contacto del Titular indicados en este documento. Las solicitudes se presentan de forma gratuita y el controlador de datos las procesa lo antes posible, en cualquier caso, en el plazo de un mes.

Aplicabilidad del mayor nivel de protección.
Si bien la mayoría de las disposiciones de este documento se aplican a todos los Usuarios, algunas están expresamente sujetas a la aplicabilidad de un nivel superior de protección al procesamiento de Datos Personales.
Este mayor nivel de protección siempre está garantizado cuando el tratamiento:

  • lo realiza un controlador de datos con sede en la UE; es decir

  • se refiere a Datos Personales de Usuarios ubicados en la UE y es funcional para la oferta de bienes o servicios a título oneroso o gratuito para dichos Usuarios; es decir

  • se refiere a los Datos personales de los Usuarios ubicados en la UE y permite al Propietario controlar el comportamiento de dichos Usuarios en la medida en que dicho comportamiento tenga lugar dentro de la Unión.

Uso de imágenes de video y / o fotografías

  • "Los datos personales del interesado podrán ser tratados en papel con fines informativos o publicitarios, en los sitios web del Responsable del tratamiento, en todo el mundo, incluso por medio de televisión, por aire, por cable, por satélite, en cualquier contexto, y por todos los medios conocidos actualmente o que se inventarán en el futuro (como, a modo de ejemplo, impresos, TV, sitios de Internet que incluyen redes sociales, telecomunicaciones, sistemas analógicos y / o digitales, en línea y fuera de línea, blogs, editoriales y sitios móviles, etc.), siempre que se respeten los derechos relacionados con el honor y la reputación del niño. La base legal de estos tratamientos es el consentimiento prestado por el interesado con anterioridad al propio tratamiento, que puede ser revocado por el interesado libremente y en cualquier momento ”.

 

Política de cookies
Esta
  El sitio web utiliza cookies. Para conocer más y leer la información detallada, el Usuario puede consultar el Política de cookies .

 

 

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO:

Defensa en la corte
Los Datos Personales del Usuario pueden ser utilizados por el Titular en los tribunales o en las etapas preparatorias para su eventual establecimiento para la defensa contra el abuso en el uso de este.
  sitio web o Servicios relacionados por parte del Usuario.
El Usuario declara ser consciente de que el Titular puede verse obligado a divulgar los Datos por orden de las autoridades públicas.

Información específica
A solicitud del Usuario, además de la información contenida en esta política de privacidad, esta
  sitio web  podría proporcionar al Usuario información adicional y contextual sobre Servicios específicos, o la recopilación y procesamiento de Datos Personales.

Registro y mantenimiento del sistema
Para las necesidades relacionadas con la operación y el mantenimiento, este
  sitio web y cualquier servicio de terceros del mismo  utilizado podría recopilar registros del sistema, que son archivos que registran las interacciones y que también pueden contener datos personales, como la dirección IP del usuario.

Información no contenida en esta política
Se puede solicitar más información en relación con el procesamiento de datos personales en cualquier momento al controlador de datos utilizando los datos de contacto.

Cambios a esta política de privacidad
El controlador de datos se reserva el derecho de realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento informando a los usuarios en esta página y, si es posible, en este
  sitio web así como, si es técnica y legalmente factible, mediante el envío de una notificación a los Usuarios a través de uno de los datos de contacto en poder del Titular. Por lo tanto, consulte esta página con regularidad, haciendo referencia a la fecha de la última modificación indicada en la parte inferior.
Si los cambios se refieren a tratamientos cuya base legal es el consentimiento, el Controlador de datos recopilará nuevamente el consentimiento del Usuario, si es necesario.

DEFINICIONES Y REFERENCIAS LEGALES

Datos personales (o datos)
Cualquier información que, directa o indirectamente, también en relación con cualquier otra información, incluido un número de identificación personal, haga que una persona física sea identificada o identificable constituye un dato personal.

Datos de uso
Es la información recopilada automáticamente a través de este
  sitio web (también de aplicaciones de terceros integradas en este  sitio web), incluyendo: las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por el Usuario que se conecta con esta Aplicación, las direcciones en notación URI (Identificador Uniforme de Recursos), la hora de la solicitud, el método utilizado para reenviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (exitosa, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y sistema operativo utilizado por el visitante, las diversas connotaciones temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo dedicado a cada página) y los detalles relacionados con el itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de TI del Usuario.

Usuario
El individuo que usa este
  sitio web que, a menos que se especifique lo contrario, coincide con el Interesado.

Interesado
La persona física a la que se refieren los Datos Personales.

Procesador de datos (o gerente)
La persona física, persona jurídica, administración pública y cualquier otro organismo que trate datos personales por cuenta del Responsable del tratamiento, tal y como se establece en esta política de privacidad.

Controlador de datos (o propietario)
La persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, individualmente o conjuntamente con otros, determine las finalidades y medios del tratamiento de los datos personales y las herramientas adoptadas, incluidas las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y disfrute de este.
  sitio web. El controlador de datos, a menos que se especifique lo contrario, es el propietario de este  sitio web.

Esta  sitio web
La herramienta de hardware o software a través de la cual se recopilan y procesan los Datos Personales de los Usuarios.

Servicio
El Servicio proporcionado por este
  sitio web como se define en los términos relativos (si están disponibles) en este sitio / aplicación.


Unión Europea (o UE)
A menos que se especifique lo contrario, cualquier referencia a la Unión Europea contenida en este documento está destinada a extenderse a todos los estados miembros actuales de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo.

Galletas
Pequeña pieza de datos almacenada en el dispositivo del usuario.


Referencias legales
Esta declaración de privacidad está redactada sobre la base de múltiples sistemas legislativos, incluido el art. 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679.
A menos que se especifique lo contrario, esta declaración de privacidad solo concierne a esta Aplicación.

© 2020  www.walkzone.online  - WalkZone® Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies. Usamos cookies para personalizar contenido y anuncios, para proporcionar funciones de redes sociales y para analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre cómo usa nuestro sitio con nuestros socios de análisis web, publicidad y redes sociales que pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado de su uso de sus servicios. Acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web pueden utilizar para hacer que la experiencia del usuario sea más eficiente.

La ley establece que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de este sitio. Para todos los demás tipos de cookies, necesitamos su permiso.

Este sitio utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento se aplica a los siguientes sitios web: www.walkzone.online.

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

LOS